Kennenlernveranstaltungen: Formular

Anmeldungen zu Kennenlernveranstaltungen für Grundschulkinder

Anmeldungen zu Kennenlernveranstaltungen

Anmeldungen zu Kennenlernveranstaltungen für Grundschulkinder der vierten Klasse und deren Eltern oder Erziehungsberechtigten im Schuljahr 2021/22:

Angaben zum Kind:

Angaben zu den Eltern / Erziehungsberechtigten / Begleitpersonen:

Bei allen Veranstaltungen gilt die 3-G-Regelung und das pandemiebedingte Hygienekonzept des Graf-Adolf-Gymnasiums (AHA-Regeln, Rückverfolgbarkeit und gute Durchlüftung).

Im Laufe der Veranstaltung/-en nehmen wir Fotos auf. Diese finden im Rahmen der Öffentlichkeitsarbeit Verwendung (beispielsweise in der Presse, auf der Schulhomepage oder im Jahresbericht). Sind Sie hiermit nicht einverstanden, vermerken Sie dies bitte im folgenden Feld:

Sie erhalten per E-Mail eine Anmeldebestätigung und weitere Hinweise. Bei individuellen Fragen oder für weitere Informationen wenden Sie sich bitte jederzeit sehr gerne an unseren Erprobungsstufenkoordinator Björn Igelbrink: igelbrink@gag.schule.

Die Daten werden zur Organisation der Informationsveranstaltung/-en sowie aufgrund der Pandemiesituation benötigt. Alle Daten werden nicht weitergegeben und mit dem Ende des jeweils aktuellen Schuljahres gelöscht.

Wir freuen uns sehr darauf, Sie und Euch bei uns im Graf-Adolf-Gymnasium begrüßen zu dürfen.