Kennenlernveranstaltungen

Anmeldungen zu Kennenlernveranstaltungen für Grundschulkinder

Angaben zum Kind:

Angaben zu den Eltern bzw. Erziehungsberechtigten:

Zu allen Veranstaltungen erwarten wir die Grundschulkinder an unserem Empfangsstand direkt in der Pausenhalle. Sie erhalten auch eine Mail als Anmeldebestätigung mit weiteren Hinweisen. Bei individuellen Fragen oder für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an unseren Erprobungsstufenkoordinatoren Björn Igelbrink: igelbrink@graf-adolf-gymnasium.de.

Für den Informationsabend für Eltern und Erziehungsberechtigte am Donnerstag, 22. November 2018, um 19.30 Uhr in der Schulmensa sowie für den Tag der offenen Tür am Freitag, 18. Januar 2019, von 15 Uhr bis 18 Uhr sind keine Anmeldungen erforderlich.

Die Daten werden zur Organisation der Kennenlernveranstaltung und zur Sicherstellung der Betreuung der Kinder benötigt. Alle Daten werden nicht weitergegeben und mit dem Ende des jeweils aktuellen Schuljahres gelöscht.