Kennenlernveranstaltungen: Formular

Anmeldungen zu Kennenlernveranstaltungen für Grundschulkinder

Anmeldungen zu Kennenlernveranstaltungen für Grundschulkinder der vierten Klasse und deren Eltern oder Erziehungsberechtigten:

Angaben zum Kind:

Angaben zu den Eltern / Erziehungsberechtigten / Begleitpersonen:

Alle Veranstaltungen beginnen an unserem Empfangsstand in der Pausenhalle am Haupteingang. Sie erhalten per E-Mail eine Anmeldebestätigung und weitere Hinweise. Bei individuellen Fragen oder für weitere Informationen wenden Sie sich bitte jederzeit sehr gerne an unseren Erprobungsstufenkoordinator Björn Igelbrink: igelbrink@gag.schule.

Die Daten werden zur Organisation der Informationsveranstaltung/-en, zur Sicherstellung der Betreuung der Kinder sowie aufgrund der Pandemiesituation benötigt. Alle Daten werden nicht weitergegeben und mit dem Ende des jeweils aktuellen Schuljahres gelöscht.

Wir freuen uns darauf, Sie und Euch bei und im Graf-Adolf-Gymnasium begrüßen zu dürfen.