Infos für Haupt- und Realschüler*innen

Willkommen in der Oberstufe des Graf-Adolf-Gymnasiums Tecklenburg

Wenn Du die zehnte Klasse einer Haupt-, Real- oder Gesamtschule oder die neunte Klasse eines Gymnasiums besuchst und die Oberstufe am Graf-Adolf-Gymnasium absolvieren möchtest, bist Du mit Deinen Eltern am Donnerstag, dem 28. November 2019 um 19.30 Uhr ganz herzlich zu einem Informationsabend eingeladen.

Am Freitag, dem 17. Januar 2020 besteht ab 15.00 Uhr beim Tag der offenen Tür die Möglichkeit, unsere Schule kennenzulernen. An diesem Tag kannst Du die Fächer der Oberstufe, das Gebäude, besondere Projekte und einige Oberstufenschüler, die auch zur Oberstufe neu zu uns gekommen sind, kennenlernen.

Wenn Du Dich für die gymnasiale Oberstufe entschieden hast, und genaue Informationen für die Bedingungen der Oberstufe sowie Wahlmöglichkeiten und Belegungspflichten erhalten möchtest, solltest Du an einem der drei Informationsabende für unsere 9er Klassen teilnehmen. Diese Termine sind der Mittwoch 5.2.2020, Donnerstag 6.2.2020 oder Montag 10.2.2020 jeweils um 19.00 Uhr.

Wenn Du Dich fest entschieden hast, bei uns Dein Abitur zu machen, kannst Du Dich in der Woche vom 24.-28.2.2020 bei uns anmelden.

(Wm)